EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

На E3 Тодд Говард официально анонсировал шестую часть The Elder Scrolls

Фанаты популярной фэнтезийной франшизы The Elder Scrolls дождались анонса шестой части. Произошел он в рамках игровой выставки E3, когда компания Bethesda Softworks продемонстрировала короткий полутора минутный тизер. Однако слишком радоваться пока не стоит, релиз проекта состоится не раньше появления на магазинных полках Starfield — другой многообещающей игры Bethesda Game Studios.

Из короткого ролика фанаты игровой вселенной сразу догадались, что события новой части развернутся в провинции Хай Рок (но могут появиться и другие). На то, что это именно Хай Рок — провинция, граничащая со Скайримом и Хаммерфеллом, указывали скалистый ландшафт, море, омывавшее локацию с одной стороны, и полуразрушенная крепость.

На E3 Тодд Говард официально анонсировал шестую часть The Elder Scrolls


Пока неизвестно на какой стадии готовности находится проект. По словам разработчиков, сейчас они обдумывают концепцию и мир будущей игры, разрабатывают сюжет, но к непосредственному созданию The Elder Scrolls VI пока не приступали.

Несмотря на наличие такой скудной информации, фанаты и поклонники не отчаиваются. Ведь до этого не было ни единого намека на то, что в недрах Bethesda Softworks готовится грандиозный проект. Сам Тодд Говард ранее заявлял, что приступит к созданию новой части, когда компьютерные технологии позволят ему воплотить в реальность все его задумки, и, видимо, это время настало.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Tatiana 11-06-2018, 18:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ