EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Кристина Асмус шокировала поклонников снимком с незнакомцем

Хейтеры, которые говорят об охлаждении взаимоотношений между комиком Гариком Харламовым и актрисой Кристиной Асмус, увидели в новой фотографии артистки косвенное тому подтверждение. Многих шокировало то как, смотрела девушка на партнера по кадру.

Кристина Асмус опубликовала в Instagram фото, на котором она и незнакомец завороженно смотрели дуг на друга. При этом, актриса нежно держала парня за руку, а он прикасался к ее лицу пальцами. Страстные эмоции, продемонстрированные супругой Гарика Харламова и ее партнером на снимке, вызвали недоумение у общественности. Хейтеры в этом узрели доказательства расставания звездных супругов.


В последнее время Харламов и Асмус все реже появляются вместе, в их профилях стало меньше совместных снимков. Гарик и Кристина объясняют это плотными графиками. Актриса утверждает, что ее супруг не любит фотографироваться, поэтому она публикует старые снимки.


Несмотря на редкие встречи, как заявляет Асмус, она очень любит своего супруга и восхищается им. На днях актриса трогательно поздравила Гарика с 5-летием брака. Знаменитость назвала мужа самым родным человеком, своей кровью и братством. Харламов в честь знаменательной даты записал для Кристины шуточное видеообращение.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 11-06-2018, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ