Рианна стала соседкой Пола Маккартни

Знаменитая певица Рианна обзавелась недвижимостью, расположенной на северо-западе Лондона. Знаменитость купила трехэтажный дом за 7 миллионов фунтов стерлингов, 585 миллионов рублей, в результате данного приобретения стала соседкой музыканта Пола Маккартни.

Западные СМИ сообщили, что Рианна приобрела трехэтажный особняк, потратив 7 миллионов фунтов стерлингов, и стала соседкой Пола Маккартни. Когда стало об этом известно в СМИ, сразу начали шутить, что бывшему участнику группы Beatles придется распрощаться со спокойной жизнью.


Дело в том, что знаменитая исполнительница любительница весьма шумных вечеринок, поэтому Маккартни «могут понадобиться качественные ушные затычки», как пишут некоторые западные СМИ. Музыкант просто обожает тишину и часто занимается работой, не выезжая из своего дома.


Согласно данным инсайдеров, сначала певица планирует отремонтировать подвал в новом трехэтажном особняке в Лондоне. Видоизменения огромного дома Рианны также могут стать источником шума на весьма большой срок. Решение о переезде в Великобританию исполнительница приняла после того, как разорвала отношения с молодым миллионером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 11-06-2018, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ