EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Экс-участник шоу «Голос» Брендон Стоун показал Ольге Бузовой, как нужно петь ее песни

Бывший участник шоу «Голос» Брендон Стоун решил поэкспериментировать и записать кавер на популярную песню Ольги Бузовой «Привыкаю». В итоге, пользователям сети настолько понравился конечный результат, что они призвали безголосую ведущую телепроекта «Дом-2» не позориться и взять несколько уроков вокала у этого молодого человека.

Стоит отметить, что ролик с исполнением немного измененной версией хита теледивы появился на YouTube, который уже просмотрело более 300 тысяч человек. Причем Брендон спел настолько душевно, что в армию его поклонников добавилось еще несколько тысяч пользователей Сети.


В комментариях к видео в адрес Стоуна не было написано не единого негативного отзыва, так как все поголовно хвалили его за талан и поражались качеством исполнения.

«Класс, вот это действительно голос. Браво. Бузова петь не умеет. Парнишка, Вы поёте даже круче Лазарева и Билана», «Это классное исполнение песни! Вот как Надо петь», «Очень классно!! И оказывается, какая песня красивая!», «Брэндон, браво!», - высказывались они.


Стоит отметить, что Ольга Бузова уже больше года выступает на сцене и на ряду с другими знаменитыми исполнителями ездит по городам России со своими концертами. Безусловно, за это время к ней стали относиться более лояльно, однако хейтеры продолжают клевать ее за отсутствие голоса и пение под фотонограмму.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 10-06-2018, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ