Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко за периметром живут в городских квартирах «Дома-2»

Ушедшие сразу после свадьбы участники «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко быстро поняли, что без телепроекта жить им придется очень туго, поскольку на работу их никто брать не хочет, а рекламодатели практически не делают им предложений.

В итоге супруги разыграли спектакль, чтобы сердобольные организаторы вновь вернули их в периметр, и это у них отлично получилось. Однако пожить долго на Поляне им не удалось, так как пришлось вновь уходить за ворота, но на этот раз из-за декрета.


Сейчас Дима и Оля уже родители, ведь 2 месяца назад у них появилась дочь, а потому в скором времени они снова появятся на экранах телевизоров, заселившись в персональный вип-дом. Но пока это время еще не наступило, Рапунцель и Дмитренко вынуждены жить вне стен любимой телестройки.

Многие зрители были уверены, что участники, как и другие выходцы из «Дома-2» сняли себе на время квартиру, но, судя по словам Ильи Яббарова, они даже за периметром живут за счет проекта.

Оказалось, что руководство позволило им обустроиться в здании городских квартир, где обычно проходят все ток-шоу. Супруги поселились на 4 этаже, и именно поэтому часто появляются на съемках новых выпусков.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 10-06-2018, 19:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ