Артем Сорока не знает, как пробить защитную скорлупу Ольги Орловой

С тех пор как участник телепроекта «Дом-2» Артем Сорока признался в чувствах ведущей и певице Ольге Орловой прошло уже несколько недель. Парень отчаянно старается получить от нее хоть немного внимания, но постоянно сталкивается с различными трудностями.

Дело дошло до того, что он уже не знает, как правильно поступать и как пробиться через ту броню, которой защитила себя Оля.

Артем Сорока не знает, как пробить защитную скорлупу Ольги Орловой

Причем Артем прекрасно понимает, что такую популярную и медийную личность, как Орлову, не удивить подарками, походами в ресторан и уж тем более деньгами. Вместо всего этого он может подарить ей то, что не купишь ни за какие деньги – неподдельные эмоции и любовь.

«Так как все-таки пробить эту скорлупу из медийности, хайпа, статусов, рейтингов и добраться до сути? Ведь суть простая: женщине нужен мужчина, она не должна быть одинока. Женщина должна просыпаться в объятиях мужчины и засыпать в них. Как это сделать?», - поинтересовался у поклонников Сорока.

Стоит отметить, что ведущая абсолютно не реагирует на любые шаги подопечного, сделанные в ее сторону. Более того, во время совместного проведения ток-шоу «Пламя любви» она открытым текстом попросила его прекратить ухаживания, однако парень верит в то, что на самом деле Орлова испытывает к нему влечение, просто не хочет в этом признаваться.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 10-06-2018, 18:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ