EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ольга Бузова упрекнула Андрея Малахова в том, что он опоздал на Премию МУЗ-ТВ

Сегодня популярная ведущая телепроекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова открыла свой первый ресторан быстрого и правильного питания в центре Москвы, на Цветном бульваре.

А вчера, в честь этого грандиозного события она организовала pre-party на которое позвала всех самых близких друзей и родных, а также тех коллег по шоу-бизнесу, которые ее поддерживают.


Так, к девушка зашла Белла Потемкина, Влад Топалов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и другие. Не смог пропустить такое мероприятие и Андрей Малахов, заявившись в ресторан с огромным букетом цветов.

«Я не мог не прийти и не поздравить тебя», - сообщил ведущий, по-дружески обнимая и целуя теледиву.

Он сообщил, что опоздал на церемонию вручения премий телеканала МУЗ-ТВ, а потому пропустил тот момент, когда она шла на сцену за заветной, своей первой в жизни статуэткой.


Андрей признался, что когда узнал о выигрыше Оли в номинации «Лучшая песня Рунета», то заявил, что Бузова достойна побед во всех представленных номинациях.

«Ты должен был стоять на сцене и это говорить. Где ты был вчера?», - раздосадовано поинтересовалась теледива.

Стоит отметить, что этот диалог она записала на видео и опубликовала в своем микроблоге, дабы доказать всем недоброжелателям, что ее любят и ценят.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ