Кейт Мидлтон подражает мачехе принца Уильяма

Кейт Мидлтон подражает мачехе принца Уильяма. Обе женщины появились на церемонии празднования официального дня рождения ее величества Елизаветы II в нарядах одной цветовой гаммы.



Кеййт Мидлтон и Камила Паркер-Боулз остановили свой выбор на нарядах синего цвета. Герцогиня Кембриджская выглядела прекрасно в платье Alexandr McQueen, а также головном уборе от Juliette Botterill.

Но внимательные поклонники монаршей семьи сочли, что Кейт Мидлтон старалась выглядеть похожей на мачеху принца Уильяма. Наряды королевских особ были идеально скоординированными по цвету. По мнению представителей общественности, шляпка герцогини Кембриджской повторяла не только цвет, но и текстуру пиджака Камилы. Кроме того, цветы на шляпке Мидлтон, были одного и того же оттенка, что и перчатки Пракер-Боулз.

Стоит отметить, что обе герцогини появляются по традиции на дне рождения британской королевы вместе. Но Кейт никогда раньше не пыталась подражать Камиле.

Напомним, что официальное празднование дня рождения Елизаветы II не совпадает с календарной датой. Так, Королева мать родилась 21 апреля, однако после коронации решила отмечать свой день рождения во вторую субботу июня. Традиция отмечать два дня рождения монарха родилась в 1748 году. С тех самых пор каждый из них вправе выбрать свой официальный день рождения.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 10-06-2018, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ