EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Евгения Феофилактова сцепилась со своей подписчицей из-за участия в телепроекте «Дом-2»

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова часто размещает в своем Instagram-профиле рекламные публикации, которые зачастую не сильно одобряют подписчики, однако та не реагирует на критику.

Тем не менее, на днях девушка все же ввязалась в словесную перепалку с одной из своих поклонниц.


Все началось с того, что Женя решила прорекламировать пластического хирурга, который постарался над ее носом, заявив, что в его клинике сейчас действует скидка и полную ринопластику можно сделать всего за 275 тысяч рублей.

От таких заявлений у подписчицы полезли на лоб глаза и она выразила свое возмущение в комментариях.


«Многим людям жрать нечего, а тут каких-то 275 тысяч. Легко тратить денежки, когда в большинстве своем не сама заработала, и это факт. Дом-2 хороший старт для многих, - всегда это знала», - написала женщина.

Феофилактову эта слова обидели, поскольку она утверждает, что все свои деньги она заработала сама. Также она поинтересовалась, почему большинство бывших участников телестройки возвращаются в свои города «не с чем» и живут скромной жизнью, если «Дом-2» - это хороший старт. И не дожидаясь ответа, сама ответила на свой вопрос.


«Может потому, что помимо славы и популярности надо иметь свои амбиции, мозги и трудиться?», - негодовала она.

Что касается подписчицы, то она отметила, что нисколько не хотела обидеть Женю и не сомневается в том, что она большая молодец, однако ничего бы этого не было, если бы в свое время в ее жизни не появилось реалити-шоу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 10-06-2018, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ