Япония: 22-летний парень с ножом напал на пассажиров скоростного поезда

Поздно вечером 9 июня в вагоне скоростного поезда, идущего из Токио в Осаку, произошёл кровавый инцидент. 22-летний парень с ножом набросился на пассажиров. В результате нападения один человек погиб, двое получили ранения.



Правоохранители Японии поводят следственные действия по громкому преступлению, совершённому в скоростном поезде 9 июня 2018 года. По данным местной полиции, 22-летний Итиро Кодзима, ехавший в поезде «Токио-Осака», потерял контроль над собой после ссоры с другими пассажирами вагона. Молодой человек - уроженец города Оказаки (префектура Айти) достал из сумки нож и набросился на людей.

В результате резни, устроенной Итиро, пострадали трое. Больше всего не повезло мужчине средних лет: он получил ранение в шею и через несколько часов умер в клинике. Ещё двое пострадавших – девушки, приблизительно двадцати лет, они отделались порезами лица и головы. По мнению врачей, угрозы жизни для пострадавших японок нет.

Добавим, что Кодзима пояснил своё поведение спонтанным всплеском неконтролируемой агрессии и уверил, что не планировал нападения. Однако правоохранители нашли в сумке Итиро ещё один нож, что ставит под сомнение слова задержанного преступника.



 
Происшествия
Добавил: Максим Литвиненко 10-06-2018, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ