EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Белла Потемкина показала, как создавалось эксклюзивное платье для Ольги Бузовой

Мы уже писали о том, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова прибыла на ежегодную церемонию вручения премий МУЗ-ТВ в розовом платье, сделанном на заказ у популярного российского дизайнера Беллы Потемкиной.

В своем микроблоге теледива написала, что на создание данного шедевра ушло более 100 метров ткани. Причем отметила, что наряд изготавливался максимально короткие сроки – меньше месяца.


Отметилась и сама Белла. На странице в социальной сети Instagram она опубликовала ролик, в котором продемонстрировала весь процесс создания платья.

«Мурашки по коже… Слезы радости на глазах… Пересматриваю это видео и понимаю, что мы создаем историю… Волшебная Красота», - прокомментировала видео она.


Стоит сказать, что пресловутый шлейф, который отцепился от платья Оли в самый неожиданный момент, имеет длину в 10 метров.

Что касается пользователей Сети, то далеко не всем понравился образ Бузовой. По мнению хейтеров, те деньги, которые певица заплатила Потемкиной, можно было потратить на более изысканное платье.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ