«Кинотавр»: Состоялась премьера фильма «Заповедник» с Безруковым

В субботу в рамках основной конкурсной программы фестиваля «Кинотавр» состоялась презентация ленты Анны Матисон «Заповедник». В фильме снимался Народный артист России Сергей Безруков, он же и продюссировал «Заповедник».

«Кинотавр»: Состоялась премьера фильма «Заповедник» с Безруковым


В основной программе кинофестиваля «Кинотавр», проходящего в Сочи, представлены двенадцать лент. В субботу на суд жюри и зрителей была представлена картина Анны Матиссон «Заповедник». Фильм создан по книге Сергея Довлатова и повествует о талантливом музыканте, запутавшемся в жизни и в отношениях. Сбежав от своей семьи и работы в глушь заповедника, гитарист Константин (его играет Сергей Безруков) решает «утопить проблемы» в алкоголе…

Добавим, что фильм, в котором Безруков принимал участие и как актёр, и как продюсер, имел иное первоначальное название : «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл». В картине также задействованы актёры и эстрадные «звёзды»: Гоша Куценко и Евгения Крегжде, Полина Гагарина и Леонид Агутин, Дмитрий Хрусталев и Анна Михалкова, Александр Семчев и Соня Евстигнеева, Мария Богданович и Виктор Бычков, Ярослава Дегтярева и Александр Тютин. Многие из вышеназванных актёров и исполнителей согласились сыграть в эпизодах кинокартины «Заповедник» безвозмездно.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Максим Литвиненко 10-06-2018, 12:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ