Хейтеры выяснили, что Виктория Романец изначально не планировала покупать жилье в Турции

Многие пользователи социальной сети Instagram, следящие за жизнью экс-участников телепроекта «Дом-2» Виктории Романец и Антона Гусева, знают, что несколько дней назад они отправились в Турцию, причем не одни, а в компании мамы и младшей сестры девушки.

Как признавалась сама Вика, целью данной поездки является не отдых, а покупка апартаментов в курортном городке Алания для родных на сэкономленные с приобретения таунхауса деньги.


В итоге, вот уже который день принимающая сторона, в лице агентства недвижимости, развлекает своих потенциальных покупателей, оплачивая им проживание в отеле, устраивая для них экскурсии по местным достопримечательностям и кормя за свой счет.

Причем все эти прогулки начинаются с самого раннего утра и заканчиваются поздним вечером, а потому у подписчиков супругов назрел логичный вопрос, на когда запланирован просмотр апартаментов?


«А когда же смотреть недвижимость?», «Сколько их еще турки будут кружить по окрестностям живописного городка?», «Романец кричала на всех углах денно и нощно, что покупает маме апартаменты в Алании, а сама даже палец о палец для этого не ударила», - пишут в Сети они.

Совершенно неожиданно ситуацию прояснили сами менеджеры агентства по продаже недвижимости, когда поставили «лайк» комментарию одного из хейтеров, в котором говорилось, что экс-участница изначально не планировала ничего покупать, а приехала в Турцию ради привлечения покупателей из числа своих подписчиков.


В результате, планы «любителей халявы», которых подняли на смех за тот «пафос и понты», что они устроили в социальных сетях, были раскрыты раньше срока и теперь, скорее всего сотрудничество с Викой и Антоном прекратится.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 10-06-2018, 10:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ