EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Егор Холявин собирается сделать интимную пластику

Известный экс-участник телепроекта «Дом-2» Егор Холявин собрался на очередную операцию. Молодой человек продолжает совершенствовать свое тело. Ему уже довелось перенести 15 пластических операций, вот только и сейчас он находит, что можно исправить.


Звезда телестройки Егор Холявин полтора года назад решился на смелый эксперимент – он сделал ряд пластических операций, дабы стать похожим на Кена. Его не смутило то, что ради такого сходства с куклой ему предстоит рисковать жизнью. Весной 2018 года парню даже угрожало бесплодие от слишком частого хирургического вмешательства, однако этот диагноз пока не подтвердился.

Сейчас экс-участник «Дома-2» пошел на очередной шаг и собирается увеличить свое «мужское достоинство». Он рассказал, что подтолкнуло его принять подобное решение.


«Хирург Алия Борисовна год назад сказала мне, что в клинике делают интимную пластику. Вот именно она посеяла зерно в моей голове. Месяц назад пришел к тому, что все-таки хочу попробовать», - рассказал Холявин.

Мужчина начал узнавать все детали и консультироваться. Как оказалось, существует два способа операции, косметический и хирургический. В первом случае, а именно и выбрал Егор, вкалывают инъекцию, которая растягивает мышцу, и соответственно, она становится больше. Если это не принесет результата, то Егор может решиться на операцию.

Холявин прекрасно понимает, что не всегда итог оправдывает ожидания, а потому он готов рискнуть. Правда, его успокаивают заверения врача, которая пообещала прекрасный результат. Экс-участник «Дома-2» признался, что довольно долго готовился к этому решению.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 10-06-2018, 10:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ