EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Ксения Собчак на Премии МУЗ-ТВ публично унизила возлюбленную Тимати Анастасию Решетову

Не нарушая традиций, одной из ведущих церемонии вручения премий МУЗ-ТВ была Ксения Собчак, которая не только оглашала номинантов и общалась с представителями отечественного шоу-бизнеса присутствующими в зале.

Так, к примеру, она не смогла удержаться и пройти мимо одной из самых обсуждаемых пар – рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой, отношения которых длятся уже несколько лет.


Ксения заявила, что когда видит Настю, то ей стразу становится жалко маму ее возлюбленного Симону Яковлевну, поскольку всю жизнь она растила сына, который был для нее «маленьким малышом», а теперь ей приходится смотреть, как на церемонию он ходит вот с такой женщиной, как Решетова.

Стоит отметить, что модель ничего не ответила острой на язык Собчак, тогда как родительнице Тимати шутка показалась удачной и она рассмеялась.


Многие зрители Премии МУЗ-ТВ не сразу поняли, что бывшая ведущая телестройки имела в виду, говоря об Анастасии. Однако позже сошлись на том, что она своеобразно выделила высокий рост Решетовой и внешность, не соответствующую заявленному в паспорте возрасту.

«Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу», - написала модель в своем микроблоге после публичного унижения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 10-06-2018, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ