EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Юлия Ефременкова разрыдалась, увидев Сергея Кучерова

Участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова не смогла сдержать эмоций на воскресном ток-шоу «Пламя Любви». Гостем передачи стал бывший возлюбленный девушки Сергей Кучеров.


Юлия Ефременкова продемонстрировала настоящие эмоции к экс-избраннику, отметив, что у нее до сих пор не получается отпустить парня.

Во время воскресного выпуска «Пламя Любви», ведущими которого были Дмитрий Дмитренко и Илья Яббаров, на съемочную площадку пожаловал один очень противоречивый гость.

В студии передачи появился Сергей Кучеров, увидев которого Юлия Ефременкова просто разрыдалась. У девушки до сих пор не получается отпустить парня, и ей больно вспоминать о расставании с ним.


Один из ведущих выпуска, Илья Яббаров, решил, что парень приехал исключительно к Ефременковой. По его словам, Кучерова не интересовало само шоу, ему хотелось посмотреть экс-возлюбленной в глаза и поговорить с ней.

Вот только Юлия совершенно не согласна с мнением коллеги. Однако Илья подчеркнул, что парень попросту стесняется. Яббаров стоял на своем, уверяя, что Кучеров действительно пришел увидеть Юлию

Ведущий предложил разобраться в данной ситуации, дабы постараться сохранить чувства молодых людей. Вот только Юля сразу отказалась, сообщив, что в их истории уже сохранять абсолютно нечего.

«Когда сжигаешь себя, чтобы согреть других, люди никогда этого не ценят», - отметил после таких заявлений Сергей Кучеров.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ