Андрей Черкасов посоветовал Илье Яббарову и Алене Савкиной назвать будущую дочь Алисой

Участники телепроекта «Дом-2» Алена Савкина и Илья Яббаров, которые на днях узнали о том, что скоро станут родителями, уже вовсю подбирают имя для будущего ребенка. Причем они не знают, кто именно у них родится, но уверены, что это будет девочка.

Как и большинство пар, готовящихся ко встрече со своей малышкой, ребята не могут прийти к общему знаменателю, а все потому, что девушка предлагает одни имена, а ее молодой человек настаивает на совсем других.


Дабы решить дилемму Илья решил создать в своем микроблоге пост, в котором предложил подписчикам выбрать имя для будущей его дочери из 4 вариантов: Милана, Мишель, Алиса и Николь.

Подписчики Яббарова во мнениях разделились. Многие посоветовали подобрать такое имя, чтоб оно было созвучным с будущим отчеством ребенка, а именно с Ильинична или Ильич. Поэтому имена Мишель и Николь, по их мнению, необходимо отбросить и выбирать уже из двух оставшихся.


Включиться в обсуждение животрепещущей темы решил и ведущий реалити-шоу Андрей Черкасов. В комментариях к посту он написал, что из вышеперечисленных имен необходимо остановиться на Алисе, за что получил сердечную благодарность от возлюбленного Савкиной.

Стоит отметить, что несмотря на то, что возлюбленный выбирает исключительно женские имена, сама Алена теплит надежду, что у нее родится сын, и украдкой рассматривает имя и для него.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 10-06-2018, 08:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ