EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Ксения Собчак проболталась о родах Леры Кудрявцевой

Журналист и светская львица Ксения Собчак накануне провела церемонию вручения премии от телеканала МУЗ-ТВ.

В этой роли девушка выступила уже в девятый раз. Больше неё – 10 раз – церемонию вела лишь Лера Кудрявцева.

Однако известные семейные обстоятельства в этом году не позволили Кудрявцевой выйти на сцену. Ну, а Ксения была так всегда словоохотлива и не забыла поговорить об отсутствующей Лере.


"Я рада за Леру и готова отдать ей часть детских вещей, посоветовать ей хорошего тренера по плаванию, чтобы после родов она быстро вернулась в форму", – говорит Ксюша.

Собчак подчеркнула, что никакой вражды у них нет, как подумали зрители прошлых церемоний.

"Перепалки у нас случаются запланированно и нужны они только для того, чтобы вам, зрителям, было интересно смотреть многочасовые трансляции. Но когда выключаются камеры, у нас добрые, ровные, дружеские отношения", – подчеркнула Ксения.

47-летняя Лера сегодня не скрывает, что от ведения популярного мероприятия она отказалась, потому что в августе или сентябре должна родить.


"Это же такие нагрузки. Я решила себя поберечь", – рассказала будущая роженица изданию StarHit.

Хоть Кудрявцевой и почти "полтинник", но она хорошо переносит свою беременность. Надо напомнить, что первым об "интересном положении" Кудрявцевой рассказал ее приятель Андрей Малахов.

"Тайное стало явным: Лера собирается снова стать матерью. А то, что супруг, хоккеист Игорь Макаров, всего на три года старше ее 28-летнего сына Жана от первого брака, дива считает только плюсом" , – разболтал любитель сенсаций Малахов.

Надо сказать, что ведущая станет мамочкой и бабушкой почти в одно время – она будет рожать примерно в те же дни, что и её невестка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 9-06-2018, 20:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ