EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

У беременной Алены Савкиной сдулись губы и выпали нарощенные волосы

Сейчас участница телепроекта «Дом-2» Алена Савкина привыкает к абсолютно новой для себя роли, ведь совсем скоро она впервые станет мамой.

Причем еще неделю назад девушка совсем не думала о том, что она находится в положении, а потому без угрызений совести ходила на различные косметологические процедуры, которые категорически запрещены беременным.


Так недавно она увеличила объем губ при помощи инъекции, а также нарастила волосы и радовалась своему отражению в зеркале до тех пор, пока не узнала о том, что ждет ребенка.

В итоге Алена несколько дней накручивала себя и нервничала только от одной мысли о том, что в погоне за красотой могла невольно навредить будущему малышу или малышке.


Однако, сейчас Савкина рассказывает, что от былой красоты не осталось и следа, ведь губы сдулись уже на третий день после процедуры, а также начали выпадать нарощенные волосы и ресницы.

«Оказывается, организм беременной девушки отторгает все инородное, поэтому рассасываются губы, отпадают наращенные волосы, ресницы. Придется быть естественной, надо немного потерпеть. Обидно, конечно, но оно того стоит», - сообщила возлюбленная Ильи Яббарова.

Также участница сообщила, что несмотря на то, что срок беременности еще слишком маленький – пять недель, она уже инстинктивно держится за живот. А все потому, что она чувствует свое сердцебиение в районе живота, а потому приходиться его придерживать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-06-2018, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ