EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ольга Васильевна не понимает, почему Саша выбирает себе девушек, которые вытирают об него ноги

Мать участника телепроекта «Дом-2» Александра Гобозова дала интервью, в котором откровенно рассказала о том, как относится к возлюбленной своего сына Ольге Жариковой.

Женщина заявила, что ей категорически не нравится то, что девушка его провоцирует, не уходит в то время, когда он ее просит, а также поднимает руку.


«Я не понимаю, почему он выбирает девушек, которые об него ноги вытирают. Но ему говори-не говори, он же не слышит ничего, когда влюбляется», - подчеркнула она.

Также Ольга Васильевна отметила, что ей нравилась Оля только тогда, когда она ухаживала за Сашей, помогала лечить его ожоги, а после наружу всплыла меркантильность.


«Когда на шоу ее спросили, что она хочет. Она ответила, что кольцо с сапфиром от Саши. Тогда я все поняла. Это неправильно, когда меркантильный интерес девушка ставит выше любви», - считает мать участника.

Напомним, что сейчас в отношениях Жариковой и Гобозова далеко не все гладко, а конфликты стали появляться тогда, когда Оля в своих речах затронула сына Саши и Алианы Устиненко. Мужчина не однократно просил не приплетать Роберта в своих речах, однако девушка его не послушала и это вылилось в длительный скандал с рукоприкладством.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-06-2018, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ