EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Алена Савкина отказалась крестить дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Несколько недель назад стало известно о том, что участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель задумалась над вопросом крещения своей двухмесячной дочери. Она побывала уже в нескольких храмах, где попросила у священнослужителя благословения для того, чтобы крестной стала ее мама или младшая сестра.

Однако священник запретил девушке назначать крестными родителями родственников, а тем более таких близких как мама и посоветовал присмотреться к своим друзьям. Но и тут она столкнулась с проблемой, ведь подписчики не рекомендуют брать в кумовья товарищей, поскольку рано или поздно люди расходятся по той или иной причине, а ребенок останется без крестных.

Алена Савкина отказалась крестить дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Они советуют остановиться на младшей сестре Алене, которая всю жизнь будет рядом с ней. Но выяснилось, что Оля и сама бы рада сделать крестной мамой Савкину, вот только та этого не хочет.

В своем микроблоге Рапунцель написала, что родная сестра сейчас носит под сердцем ребенка, а потому не горит желанием крестить ее дочь.

Напомним, что о положении Алены стало известно несколько дней назад. Девушка сделала тест, а после беременность подтвердило и УЗИ. Пока неизвестно, кто именно родится у Савкиной и Яббарова, однако они уже начали выбирать имена для будущего малыша.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-06-2018, 17:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ