РФ и Иран обсудили выход США из ядерной программы

Иран и РФ обсудили выход из ядерной программы на саммите Шанхайской Организации Сотрудничества. Решение в дальнейшем будет зависеть от выбранной позиции европейских стран.

РФ и Иран обсудили выход США из ядерной программы


Сергей Серегичев, являющийся доцентом российского Гуманитарного Университета, прокомментировал диалог российского президента и Хасана Роухани. Он рассказал журналистам издания «ПолитЭксперт», что Иран зависит от сделки, так как может утратить иностранные инвестиции. В данном вопросе мало решения РФ. Если Европа не захочет признавать документ, тогда не будут соблюдаться его условия. США в отношении Ирана могут ввести санкции. Европа в данном случае окажется между молотом, а также наковальней. В данном случае она может прогнуться. Путинская команда осознает, что без Евросоюза она не сможет противостоять Вашингтону.

Перед Россией откроются новые перспективы, если европейские государства пойдут на контакт. Против Ирана не следует открыто выступать. Следует оставить лазейку, рассчитывая на европейцев, присоединяющихся к санкциям. Иранское государство продолжит развитие ядерной программы. Аналогичные действия после ее реализации предпримут Египет, Пакистан, Саудовская Аравия. При этом Регион станет опасным.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 9-06-2018, 23:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ