EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Пользователи Сети уверены, что Анастасия Волочкова замазала фотошопом целлюлит на ягодицах

Анастасия Волочкова продолжает публиковать в Instagram откровенные фотографии. На одном из таких снимков балерину заподозрили в том, что замазала фотошопом целлюлит на ягодицах.

Одним из последних фото, где Анастасия Волочкова в ярком купальнике позирует, повернувшись к камере спиной, балерина хотела показать, ранее критиковавшим ее за целлюлит на ягодицах недругам, свою идеальную «пятую точку». Но многие заподозрили подвох с использованием фотошопа.


Подписчики уже привыкли к пикантным снимкам Волочковой, которая постоянно демонстрирует фирменный шпагат, позирует в слишком открытых бикини или очень коротких нарядах. Неоднократно пользователи Сети замечали некоторые изъяны на теле балерины и критиковали ее за целлюлит на бедрах и ягодицах. Все оскорбления и критику в свой адрес Анастасия считает проявлением зависти к ее красоте и таланту.


В доказательство того, что она идеальна Волочкова обнародовала откровенное фото, где показала подтянутые ягодицы и бедра, на которых нет следов целлюлита. Многие подписчики посчитали, что свою «пятую точку» танцовщица отретушировала с помощью фотошопа. Но преданные поклонники заявили, что Анастасия смело может похвастаться «супер попой» без обработки спецпрограмм.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-06-2018, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ