Евгений Кузин в городских квартирах «Дома-2» рекламирует свою стоматологическую клинику

Поклонники экс-участника телепроекта «Дом-2» Евгения Кузина теперь смогут наблюдать за ним на своих телеэкранах 3 раза в неделю, ведь у него появилась собственная рубрика, которую он ведет перед началом всех ток-шоу в городских квартирах.

Эфирного времени у молодого человека не сильно много, однако пары минут ему вполне хватает для того, чтобы напомнить о себе зрителям реалити-шоу, а также продемонстрировать свою харизму, профессионализм и талант ведущего в надежде на то, что руководство присмотрится к его персоне и назначат полноценным ведущим.


И многие фанаты телестройки считают, что Женя как никто другой подходит на эту должность, ведь он не просто знает свои обязанности, но и умеет вывести собеседника на нужный ему разговор и обсудить тем самым самые горячие темы «Дома-2».

По их мнению, Кузин бы отлично вписался на Остров любви, а если учитывать его опыт, то еще и дал бы пару дельных советов новеньким участникам.


Поклонники думали, что, ведя свою рубрику парень напрашивается на получение постоянной работы в периметре, однако на днях они заметили, что он преследует и свои цели. Оказывается Женя активно рекламирует свою стоматологическую клинику, которую открыл несколько месяцев назад.

Причем Кузин делает это настолько ловко и ненавязчиво, что многие могут и не заметить, что это была реклама, но в тоже время поставить «на галочку» его клинику. А потому можно быть уверенным в том, что если экс-участник и не получит желаемую должность, то народ в свою клинику привлечет точно.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ