Ольга Рапунцель рассказала, что после беременности постоянно скандалит с супругом

Звезда реалити-шоу «Дом-2» откровенно рассказала о поведении своего супруга Дмитрия Дмитренко во время ее беременности.

Ольга Рапунцель рассказала, что после беременности постоянно скандалит с супругом

В эфире ток-шоу «Разбор» Оля поделилась подробностями периода времени вынашивания малыша. Молодая мамочка заявила, что весь этот срок «в положении» ей приходилось бороться с нападками супруга.

В большой семье «брендов» проекта опять неспокойно. Слова жены, сказанные на шоу «Разбор» не понравились Дмитрию Дмитренко, а потому он заставил ее взять их обратно. Тем не менее Ксения Бородина пояснила мужчине, что его супруга рассказала о настоящих чувствах.

«Она сказала то, что думала. Нельзя просто что-то говорить, а потом забирать слова обратно», — отметила Бородина.

Однако Рапунцель вопреки крикам сестры Алены Савкиной и ее возлюбленного Ильи Яббарова, продолжала высказывать всю наболевшее.

«Я молодая мама, мне нельзя нервничать, у меня может перегореть молоко. Все девять месяцев беременности меня доставали, я все это терпела», — заявила Ольга.

Напоминаем, что в последнее время длинноволосая участница неоднократно обсуждала с сестрой ужасное поведение супруга. Оля рассказывала о скандалах, которые стали происходить после рождения малышки. Другие домовцы и ведущие проекта не сомневаются, что Дима не любит жену, зато не сомневается никто в чувствах молодой мамы.

Также Оля делилась с Аленой, что сейчас ей приходится терпеть поведение мужа лишь для того, чтобы их малыш рос в полной семье. И хотя публично они стараются продемонстрировать иллюзию счастливых родителей, дома Дмитрий из-за любого неправильного слова грозится уехать во Владивосток.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-06-2018, 16:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ