Беременная Анастасия Костенко поделилась с подписчиками трогательным снимком с сестрой

Новоиспеченная супруга бывшего мужа ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой рассказала своим подписчикам о том, как изменилась ее жизнь после появления на свет младшей сестры Дианы.

В Stories своего Instagram-аккаунта Анастасия Костенко опубликовала старый снимок, на котором маленькая она держала на руках новорожденного ребенка, закутанного в пеленку. Как выяснилось позже, данную фотографию она посвятила Диане, которая сегодня празднует свое 14-летие.


По словам девушки, на фото запечатлен тот момент, когда закончилось ее детство, а на смену ему пришла ответственность за сестру.

Несколько позже, в основном профиле ростовской модели также появился совместный кадр, только уже с подросшей девочкой. В подписи к нему беременная жена Дмитрия Тарасова написала, что ежедневные прогулки и постоянные капризы маленькой сестры совсем не раздражали ее, как это бывает во многих семьях, где есть несколько детей с большой разницей в возрасте. Проведенное время с малышкой доставляло ей только радость.


В заключении своего поста Костенко пожелала Диане чистых мыслей, успехов во всех начинаниях, а также обзавестись преданными друзьями, обширными знаниями.

Что касается подписчиков Насти, то они присоединились к поздравлениям и оставили множество комментариев с пожеланиями 14-летней девочке.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-06-2018, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ