EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ксения Бородина с подругами поселилась в двухэтажной вилле на острове Капри

Мы уже писали о том, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина решила устроить девичник в честь дня рождения своей старшей дочери Маруси, а потому вместе со своими и ее подружками отправилась в Италию.

Девушка остановилась на живописном острове Капри, где живет ее итальянская семья, и где она частенько проводила свои каникулы в детстве.


Поскольку компания получилась немаленькая, теледива решила снять двухэтажную виллу, примыкающую к отвесным скалам и утопающую в живописных цветах, растениях и деревьях.

В Stories своего Instagram Ксения провела небольшую экскурсию для своих подписчиков, чтобы они тоже могли оценить весь масштаб и красоту природы Италии. Так, к примеру, фанаты обратили внимание, что первый этаж домика украшает небольшая, но очень уютная терраса, а также личный бассейн.


Стоит отметить, что Бородина находится на острове Капри всего пару дней, однако уже успела показать своим подружкам и дочери местные красоты, а также отвести их на пляж, позагорать на солнце.

Напомним, что день рождения у Маруси будет завтра, 10 июня, ее отцом является первый муж телеведущей Юрий Будагов. Девочке исполнится 9 лет.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ