EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ирина Шейк показала свою маму в молодости

Знаменитая модель Ирина Шейк на страннице своего Instagram показала фотографию матери в молодости, подписчики знаменитости сочли ее копией родительницы.

Накануне вечером Ирина Шейк выложила в своем микроблоге раритетную черно-белую фотографию, которая вызвала восторг у ее преданных поклонников. На снимке изображена мама знаменитости Ольга Шайхлисламова в молодости.


Мама известной модели всегда поддерживала очень теплые отношения со звездной дочкой. Сейчас Шайхлисламова часто видится с наследницей и помогает ей заботиться о маленькой дочке, а Шейк, в свою очередь, старается как можно чаще баловать родительницу и не раз публично признавалась ей своей бесконечной любви. Напомним, что Ирина в прошлом году родила своему возлюбленному мужчине, голливудскому актеру Брэдли Куперу, дочь Лею.


Поклонники неоднократно восхищались внешностью матери Ирины Шейк и говорили о том, что женщина выглядит намного моложе своих лет. Накануне знаменитая модель выложила на страннице в социальной сети раритетный снимок, на котором изображена женщина, как две капли воды похожая на саму Ирину, если бы она была блондинкой. Поклонники не сразу догадались, что на фотографии позирует мама знаменитости в молодости.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-06-2018, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ