EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Рязанский комик смог пройти в финал шоу «Comedy Баттл»

Тема Филимонов из Рязани прошел в финал популярного шоу «Comedy Баттл». На канале ТНТ 8 июня вышел выпуск, где участвовал рязанский комик.



Стендапером Филимоновым было сделано две попытки рассмешить членов жюри, а именно Ольгу Бузову, Руслана Белого и Антона Шастуна. У Темсначала не получилось шутить, и он ушел со сцены. Павел Воля вызвал его обратно. Вторая попытка Темы оказалась более удачной. Рязанский стендапер шутил про крафтовое пиво, новые технологии, призывая всех расслабиться, кайфовать от жизни. Им было предложено создать «город тусежа». Тема предложил всем повеселиться, пригласив желающих в поездку на желтом автобусе. Члены жюри приняли решение, что юмор парня был достойный.

Для рязанского комика решающее решение принял Руслан Белый. Он отметил, что Тема смешно выступил, поэтому он не имеет права лишить его финала. Шутя, Белый подытожил, что надеется, что в жёлтом автобусе для него найдётся место, однако не рядом с Ольгой Бузовой. Стендаперы, а также миниатюрщики в финале сразятся за главный приз, а именно за 5 000 000 рублей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 9-06-2018, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ