Степан Меньщиков жестко ответил на выпад Алены Водонаевой

Не так давно знаменитая экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева заявила, что на поляне телестройки она не делала ничего постыдного.

Степан Меньщиков жестко ответил на выпад Алены Водонаевой

Вдобавок ко всему звезда «Дома-2» отметила, как безнравственно вели себя ее коллеги, в список которых, несомненно, попал и бывший избранник Степан Меньщиков. К слову, он оказался единственным из перечисленных Водонаевой, кто решил дать ей достойный ответ.

Степа в очень ироничной, а местами даже грубой форме ответил теледиве, озвучив то, о чем спорят многие пользователи соцсетей, напоминая девушке о начале ее карьеры на ТВ.

«Ну что, милая Алена, поддержу твою пьянку, это дело я люблю! Дорогая моя, так уж сложилось исторически, и ты тут хоть усрись, твоя главная, самая популярная и выдающаяся драматическая работа современного телеискусства — это роль моей любовницы», - заявил Степан.

Мужчина также отметил, что дабы не всплыли некоторые, далеко ее не украшающие факты из прошлого, Алене стоит относиться к нему с уважением и по достоинству. К тому же нелестные выражения в адрес Степана могут подтолкнуть поклонников телестройки на мысль, что экс-участница встречалась с Меньщиковым полтора года исключительно ради «хайпа».

Многие пользователи Сети ожидали бурной реакции Алены Водонаевой, которая все еще не может успокоиться на протяжении нескольких дней, и она ее дала, вот только открыто отвечать бывшему сожителю звезда не стала, а лишь опубликовала обнаженную «пятую точку», тем самым демонстрируя свое истинное отношение ко всем критикам.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-06-2018, 15:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ