Кормящую грудью Ольгу Рапунцель уличили в распитии алкогольных напитков

Чуть больше двух месяцев назад участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель ушла в декрет и родила дочь. Однако несмотря на хлопоты, связанные с присмотром за малышкой, молодая мама сразу заявила, что сидеть в четырех стенах не намерена.

Практически сразу после родов она начала вывозить дочь на свежий воздух, устраивая небольшие прогулки в детской коляске, а сейчас и вовсе практически не проводит времени дома, наведываясь на Поляну и ужиная в различных ресторанах.


В своем микроблоге девушка пытается доказать, что является хорошей матерью и супругой, выполняющей все по дому. Однако, судя по тому, как часто они с Димой Дмитренко трапезничают в различных заведениях, на самом деле со своими обязанностями Оля справляется с трудом.

И в принципе в этом нет ничего плохого, что супруги предпочитают кушать в ресторанах, однако больше всего их подписчиков настораживает то, что именно они едят.


Так, к примеру, новая публикация на странице у Димы буквально шокировала фанатов. Молодой человек всего лишь хотел показать, какой романтический ужин при свечах он устроил для своей жены, однако лишь дал повод для гневных комментариев.

Все дело в том, на столе у Рапунцелей пользователи Сети увидели два бокала с шампанским и саму бутылку вина на столе, поэтому без сомнений решили, что Оля, кормящая свою дочь грудью, не пренебрегает спиртным, несмотря на то, что оно пагубно влияет на организм малышки.


В комментариях к публикации многие подписчики буквально засыпали молодых родителей критикой, а также заявили, что за такую безответственность участников телестройки необходимо лишить родительских прав.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-06-2018, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ