Дмитрий Нагиев на премии «Муз-ТВ» поцеловал Анну Семенович в грудь

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев на премии «Муз-ТВ» страстно поцеловал пышную грудь своей коллеги Анны Семенович. Мероприятие проходило накануне и на нем присутствовали все звёзды отечественного шоу-бизнеса.

Ведущий премии «Муз-ТВ» Дмитрий Нагиев встречал на красной дорожке звездных гостей. Во время общения со своего коллегой Анной Семенович звезда комедийного сериала «Физрук» не удержался, обнял исполнительницу и прижался губами к ее внушительной груди, которая виднелась из глубокого декольте.

Дмитрий Нагиев на премии «Муз-ТВ» поцеловал Анну Семенович в грудь

Семенович появилась на красной дорожке в малиновом платье в пол с весьма глубоким декольте. Свой образ певица дополнила помадой в тонн наряда и небольшой сумочкой золотистого цвета.

Разговор с Семенович у Нагиева выдался очень короткий. Дмитрию удалось спросить, хочется ли Анна выиграть награду «Муз-ТВ» и получить утвердительный ответ. После ведущий просто наклонился и поцеловал грудь исполнительницы.

Дмитрий Нагиев на премии «Муз-ТВ» поцеловал Анну Семенович в грудь

Стоит отметить, что в этом году ведущими на премии «Муз-ТВ» стали Дмитрий Нагиев и Анастасия Ивлеева. Лера Кудрявцева, впервые за довольно долгое время, отказаться от работы на этом мероприятии из-за беременности.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-06-2018, 16:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ