EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Лера Кудрявцева впервые прокомментировала свою беременность

47-летней телеведущей Лере Кудрявцевой все сложней было скрывать от публики свой округлившей живот из-за первой беременности. Однако нагружать себя в рамках премии МУЗ-ТВ работой ведущей звезда не захотела.

Лера Кудрявцева впервые прокомментировала свою беременность

Женщина сейчас решает, будет ли она рожать в России, Европе либо США. Телеведущая Кудрявцева много лет подряд являлась бессменной ведущей в рамках вручения премии МУЗ-ТВ. Между тем в 2018 году она за несколько дней до начала мероприятия отказалась от участия. Кудрявцева общаясь с журналистами, прокомментировала впервые свою беременность, сообщив, что подобные нагрузки в ее положении являются нежелательными. Вследствие этого девушка решила себя поберечь. Директор МУЗ-ТВ после отказа телеведущей в качестве замены пригласил Настю Ивлееву - ведущую «Орла и Решки».

Ивлеева не имела абсолютно опыта участия в роли ведущей в таких масштабных мероприятиях. При этом она хорошо смогла вписаться в коллектив. Директор телеканала надеется, что Кудрявцева в 2019 году вернется в ряды основного состава ведущих.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 9-06-2018, 16:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ