EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Ольга Бузова извинилась за свое неадекватное поведение на церемонии вручения премий МУЗ-ТВ

Ведущая телепроекта «Дом-2» и популярная певица Ольга Бузова получила свою первую «тарелку» на церемонии вручения премий телеканала МУЗ-ТВ, выиграв в номинации «Лучшая песня Рунета» с песней «Мало половин».

После оглашения имени теледивы, как победительницы, та стала вести себя очень странно – она плакала, бродила между сидящими на первом ряду зрителями, потерялась между ступеньками, ведущими на сцену, и буквально не устроила сольный концерт, за что позже извинилась.

Ольга Бузова извинилась за свое неадекватное поведение на церемонии вручения премий МУЗ-ТВ

«Я думала, что сердце выпрыгнет из груди! Я не готовила речь, простите за мою эмоциональность и возможно сумбурность в словах! Я очень волновалась и эмоции переполняли меня», - написала Оля в своем микроблоге.

По словам девушки, победа в номинации стала для нее настоящим сюрпризом.

И пока фанаты Бузовой поздравляют ее с первой «тарелкой», хейтеры недоумевают, как вообще «безголосой» певице можно было вручить премию. В комментариях они стали писать, что награда куплена и интересовались, сколько она стоит.

Кроме того, многим было не ясно, зачем нужно было устраивать цирк с конем и фальшивыми слезами, а также отметили, что единственную премию, которую заслуживает домовская ведущая, это «Фанера года», поскольку спеть свой хит «Мало половин» на сцене МУЗ-ТВ у нее так и не получилось.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-06-2018, 12:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ