EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Ольга Бузова хочет бесплатно накормить посетителей своего первого ресторана BUZfood

Известная певица и телеведущая «Дома-2» в очередной раз напомнила о том, что в день открытия бесплатно угостит всех посетителей своего дебютного именного ресторана BUZfood. В социальных сетях уже ожидают «локальный апокалипсис» в заведении звезды телестройки.


Огромный поток насмешек общественности вызвало напоминание Бузовой о скором открытии собственного ресторана в столице. Поклонники уже пророчат, что в первый же день в заведении певицы попросту не будет свободного места.

Скорее всего, главными гостями знаменитости станут в первую очередь не ее фанаты, а «бездомные и нищеброды» - все поклонники халявы, написали в соцсетях. Зрелище, которое будет разворачиваться в BUZfood, уже получило название «бузодавкой».

«Олечка собирается избавиться от бедных хейтеров и готовит для них тотальную бузодавку», - язвят хейтеры.

И пока преданные поклонники считают, что многие демонстрируют свой негатив, лишь бы хоть как-то задеть Ольгу, другие активно обсуждают последствия открытия ресторана певицы.

«Мало нам глистов, мало-мало нам глистов», «Потом вся Москва с**ть будет без перерыва», «Фигня, она ещё скоро и в политику пойдёт», - соревнуюься в юморе комментаторы.

«Диванные эксперты» высмеяли теледиву из-за готовности покупать любовь своей аудитории, мол, именно поэтому Ольга собралась «кормить всю Москву бесплатно».



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-06-2018, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ