EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Юлия Началова появилась на премии «Муз-ТВ» за руку с неизвестным мужчиной

Исполнительница Юлия Началова показала публике своего нового возлюбленного. Знаменитость появилась на красной дорожке на премии «Муз-ТВ» за руку с незнакомым мужчиной.

Юлия Началова после расставания с супругом футболистом Евгением Алдониным длительный период избегала отношений. Но на прямом эфире премии «Муз-ТВ» исполнительница появилась в сопровождении неизвестного мужчины, который держал ее за руку.



Общественность заметила, что к появлению на публике пара тщательно подготовилась. Началова появилась на премии «Муз-ТВ» в красном брючном костюме, в котором певица выступала на концерте «Взрослые и дети», представленном «Первым каналом» 3 июня этого года. Спутник знаменитости был одет в наряд соответствующего стиля синего цвета.

Началова с букетом цветов и с незнакомцем за руку вышли к публике, чтобы сфотографироваться. Судя по радостной улыбке на лицах исполнительницы и ее спутника, они счастливы находиться рядом друг с другом. Имя молодого человека, сопровождавшего знаменитость на красной дорожке на премии «Муз-ТВ», так и осталось загадкой.


Поклонники Юлии уже начали поздравлять певицу с новым романом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-06-2018, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ