Пользователи соцсетей смеются над «главным любителем халявы» Антоном Гусевым

Мы уже писали о том, что несколько дней назад экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец прилетала в Турцию для того, чтобы отдохнуть и приобрести квартиру для своей мамы в курортном городе Алания, что на Средиземноморском побережье.

Вместе с ней прибыл «главный любитель халявы», как его называют пользователи Сети, и бывший участник реалити-шоу Антон Гусев, который не мог не воспользоваться предложением от агентства недвижимости, которое полностью взяло на себя расходы по перелету и проживанию в апартаментах не только для супругов, но и для их родственников.


При этом менеджеры агентства не только хорошо приняли своих потенциальных покупателей, но и организовали для них «культурную программу». Семейству Виктории продемонстрировали местные достопримечательности, чистые пляжи, природу, а также накормили турецкими блюдами.

Так, к примеру, утро у Романец, ее родственников и Гусева началось с фирменного завтрака. Причем на столе было такое обилие различных блюд, что Антон не выдержал и похвастался перед своими подписчиками, видимо для того, чтобы вызвать у них чувство зависти. Однако вызвал лишь насмешки и раздражение.


«Запомни: хвастать халявной едой не круто, не престижно, никого ты не удивишь и не заставишь тебе завидовать! Да, и радоваться за тебя тоже никто не будет, ибо ты дно пробил уже давно!», «Голодное детство что ли было? Ржу с него...», «Стол ломится от еды. Как можно столько сожрать, даже на халяву?», - пишут в комментариях хейтеры и антифанаты Гусева.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-06-2018, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ