Звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко сообщила о своей беременности

Ведущая развлекательного шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко официально заявила о своей беременности. На красной дорожке на вручении премии МУЗ-ТВ знаменитость появилась в платье в пол, которое подчеркнуло ее изменившиеся формы.

Регина Тодоренко опубликовала на своей страннице в социсети Instagram фотографию с церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. На снимке ведущая шоу «Орел и решка» позирует перед фотокамерами в белом пышном платье в пол с открытыми плечами.


Наряд телеведущей, хоть и был весьма пышный, не смог скрыть, что знаменитость находится в интересном положении. Тодоренко прокомментировала свое фото написав: «Я так долго об этом мечтала!!! И теперь дождалась».

Подписчики Регины сразу пришли к выводу, что телеведущая беременна. Некоторые начали поздравлять знаменитость, а другие решили, что это просто фасон платья такой и Тодоренко вовсе не ждет ребенка.

Если девушка действительно беременна, то кто является отцом ребенка остается загадкой. Регине уже давно приписывают роман с певцом Владом Топаловым, а также недавно эту пару целующуюся сфотографировали папараци. Сами знаменитости отрицают свои отношения, говоря, что они просто коллеги по работе.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-06-2018, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ