EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ксения Бородина отправилась отдыхать в Италию без Курбана Омарова

Несколько дней назад наш сайт уже писал о том, что поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова стали подозревать, что в их отношениях далеко не все гладко. Супруги перестали публиковать совместные фото и видео, а также по-отдельности ездят отдыхать.

Так, к примеру, на днях мужчина побывал в гостях у своего брата в Германии, развлекаясь в чисто мужской компании, пока звездная жена присматривала за детьми, ходила на работу и контролировала ремонт в новом доме.


А теперь, когда Омаров вернулся, развеяться отправилась Бородина. Прихватив с собой старшую дочь Марусю, а также подружек с их детьми, она отправилась в Италию, где часто бывала в детстве, поскольку именно там жила ее мама.

По мнению пользователей, такие «отдельные» отдыхи у супругов неспроста. Они уверены, что Курбан и Ксения поругались и из-за твердости характера никак не могут помириться, а потому, чтобы лишний раз не видеть друг друга дома, они по очереди летают отдыхать.

«Что-то у вас не все ладно... Ксюша уехала на отдых и оставила с тобой Тею? Что-то тут не так...», «Мне кажется или они с Ксюшей поругались?», «Где Курбан?», «Ксюша, а правда, что вы с Курбаном разводитесь?», - пишут поклонники в Instagram.

Стоит отметить, что многие фанаты звездной семейки сильно переживают за семейное благополучие своих любимчиков, поскольку вот уже несколько лет Бородина и Омаров являются для них примером идеальных супружеских отношений.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-06-2018, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ