Светлана Лобода впервые появилась на публике после родов

Певица Светлана Лобода, которая в конце мая во второй раз стала мамой, всего за две недели пришла в привычную форму.

Светлана Лобода появилась на премии МУЗ-ТВ в полупрозрачном платье черного цвета. При этом не было и намека на то, что недавно у певицы был огромный живот. Недруги даже начали говорить, что за нее родила суррогатная мать, а знаменитость лишь носила накладной живот.



Кстати, в пользу домыслов хейтеров говорит и тизер нового сингла Лободы «Суперстар», в котором певица отплясывает тверк на девятом месяце беременности. Даже при хорошем здоровье подобные прыжки, были бы очень рискованны для матери и ребенка.

Пока не известно, кто является отцом второй дочери Светланы. Ходили слухи о том, что это лидер группы Rammstein Тиль Линдерманн. С ним Лобода познакомилась на музыкальном фестивале «Жара» в прошлом году.

Напомним, что популярность к Лободе пришла после того, как Светлана появилась в группе «ВИА Гра». Но вскоре она покинула этот коллектив и начала сольную карьеру. На Украине она была довольно популярна, но в России ее звезда вновь зажглась буквально несколько лет назад – тогда Лобода взорвала чарты своими хитами.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-06-2018, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ