EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ольга Бузова получила свою первую тарелку от МУЗ-ТВ, выиграв в номинации «Лучшая песня Рунета»

Вчера в Москве прошла ежегодная церемония вручения премий «МУЗ-ТВ 2018. Перезагрузка», на которой присутствовала и поющая ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова. Со своей песней «Мало половин» она была представлена в двух номинациях: «Лучшая песня Рунета» и «Лучшее женское видео».

Стоит отметить, что в прошлом году теледива также присутствовала на данной церемонии и могла получить знаменитую тарелку, как «Прорыв года», однако упустила эту возможность. Но вчерашнее мероприятие все изменило, ведь Оля благодаря многомиллионной армии своих поклонников выиграла в номинации «Лучшая песня Рунета», чему была несказанно рада и даже расплакалась на сцене.


Дабы получить всеобщее признание, а также стать достойной престижных музыкальных наград, Бузовой пришлось преодолеть тернистый путь презрения, издевок и насмешек. Ее не признавали, как певицу, радиостанции не выпускали хиты в ротацию, а коллеги по шоу-бизнесу вместо помощи и поддержки вставляли палки в колеса.


Тем не менее, благодаря феноменальной поддержке фанатов, а также сильной команде профессионалов, девушке все-таки удалось доказать современному светскому обществу, что достойна выступать на сцене.

Стоит отметить, что в номинации «Лучшее женское видео» выиграла певица Зара со своим клипом на песню «Мир вашему дому», с чем публика абсолютно не согласна.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ