Ксения Собчак заявила, что радуется успехам Ольги Бузовой, и положительно отозвалась о ее вокале

Вчера в Москве состоялась ежегодная церемония вручения премий «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» и, хотя многие уже знают победителей, а также видели номера номинантов, стоит отметить, что некоторые подробности были известны еще 7 июня.

На пресс-конференции организаторы и ведущие мероприятия раскрыли несколько секретов. Так, знаменитая телеведущая Ксения Собчак рассказала, что собирается выступить на сцене вместе с бывшей коллегой по телепроекту «Дом-2» Ольгой Бузовой и поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.


Теледива сообщила, что публика ждет от нее конфликта с Олей, который разгорится прямо во время выступления, однако его не будет. По ее словам, она относится исключительно положительно к новоиспеченной певице.

«Оля – большая молодец, она все жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. Я довольно долго не следила за ее творчеством, но сейчас очень радуюсь этим успехам», - заявила супруга Максима Виторгана.


Что касается вокальных данных домовской ведущей, то Собчак заявила, что та поет гораздо лучше, чем она и имеет огромную армию поклонников за спиной. Также светская львица отметила, что сама публично выступала только с Тимати, и до сих пор стесняется этого.

Стоит отметить, что во время пресс-конференции были раскрыты подробности выступления некоторых звезд, а также представлена новая ведущая – Анастасия Ивлеева, которая заменила Леру Кудрявцеву. Та в связи со своей беременностью предпочла не перегружать себя работой и отдала место популярному блогеру и ведущей программы «Орел и Решка. Перезагрузка».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-06-2018, 08:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ