EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

22-летняя дочь Эминема рассказала об отношениях с отцом

Дочь Эминема Хэйли Матерс рассказала об отношениях со знаменитым отцом. По словам девушки, исполнитель всегда ее поддерживал и продолжает это делать, мотивируя ее на правильные поступки.

Совсем недавно Хэйли Матерс исполнилось 22 года. Девушка завершила обучение в Университете Мичигана, ввиду чего на данный момент она находится в раздумьях по поводу начала карьеры. По словам Хэйли, она не может определиться с профессией, поскольку пока не имеет никакого желания ударяться в творчество. А другие виды занятости Матерс также не прельщают, что и создает определенные проблемы. Отец девушка, знаменитый репер Эминем, старается не вмешиваться в выбор дочки, но дает полезные советы.


В недавнем интервью Хэйли рассказала, что она находится в подвешенном состоянии, из-за которого не может определиться с будущим. Ведь для выхода на сцену или других видов творчества нужно особое вдохновение, но пока оно не приходит. Советы отца помогают Матерс разобраться в себе, но определиться все еще сложно.

Напомним, Эминем и Кимберли Энн Скотт стали родителями в 1996 году. На протяжении примерно 10 лет влюбленные растили ребенка вместе, но в 2006 году родители Хэйли Матерс расстались. Ее воспитывала мать, но звездный отец также проводил с дочерью много времени.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 8-06-2018, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ