EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс вышли в свет в похожих платьях

Знаменитые актрисы Дженнифер Энистон и Кортни Кокс пришли вместе на церемонии вручения премий «Американского института киноискусства».

В последнее время звезды киносериала «Друзья» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс стали очень близко общаться, актрисы все чаще появляются на различных мероприятиях вместе. Например, накануне, они позировали на церемонии вручения премий «Американского института киноискусства», которая состоялась в этом году в честь Джорджа Клуни.


Воссоединение Энистон и Кокс на вечере было эффектным. Знаменитости появились на красной дорожке в черных похожих платьях. Только 49-летняя Дженнифер сделала ставку на бренд Christian Lacroix Haute Couture, а 53-летняя Кокс надела платье авторства Roland Mouret.

Поклонники радуются воссоединению актрис, но требует, чтобы все герои сериала «Друзья» начали общаться и снялись в новом сезоне. Недавно Дженнифер вселила надежду в фанатов сообщив, что «все возможно».

Напомним, что в то время как Энистон разводится с Джастином Теру, Кокс собирается выйти замуж – за Джонни Макдейда. Более того, Кортни мечтает родить своему возлюбленному ребенка, который стал бы для нее вторым – она уже воспитывает дочь от актера Дэвида Аркетта.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 8-06-2018, 18:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ