Анна Михалкова похудела на 15 килограммов

О назревающих в лучшую сторону переменах в своей жизни Анна сообщила сама лично своим подписчикам в Instagram в мае. Однако внешние изменения Михалковой ее поклонники отметили уже давно. Оказалось, что актриса смогла сбросить почти 15 килограммов.

Анна Михалкова похудела на 15 килограммов


Невероятных результатов Анна смогла добиться благодаря специальной диете и ежедневным пробежкам. Особенная диета артистки предусматривала употребление калорийных продуктов лишь в первой половине дня. Обед же Михалковой состоял из нежирного супа, запеченной рыбы или мяса, а также салата из свежих овощей. Размер порций, ко всему прочему, не превышал 150 граммов.

Актриса устраивала себе разгрузочные дни раз в неделю. В один из таких дней нужно было употребить 300 граммов мякоти ананаса, несладкий зеленый чай и овощные фрэши. Кроме того, необходимо употреблять простую воду и как можно больше. Следующий разгрузочный день включал употребление лишь грейпфрутов: 3-4 фрукта в течение дня и также вода. Стоит отметить, что методы Михалковой на самом деле эффективны, главное наличие железной силы воли, как у звезды.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 8-06-2018, 18:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ