EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Анна Михалкова похудела на 15 килограммов

О назревающих в лучшую сторону переменах в своей жизни Анна сообщила сама лично своим подписчикам в Instagram в мае. Однако внешние изменения Михалковой ее поклонники отметили уже давно. Оказалось, что актриса смогла сбросить почти 15 килограммов.



Невероятных результатов Анна смогла добиться благодаря специальной диете и ежедневным пробежкам. Особенная диета артистки предусматривала употребление калорийных продуктов лишь в первой половине дня. Обед же Михалковой состоял из нежирного супа, запеченной рыбы или мяса, а также салата из свежих овощей. Размер порций, ко всему прочему, не превышал 150 граммов.

Актриса устраивала себе разгрузочные дни раз в неделю. В один из таких дней нужно было употребить 300 граммов мякоти ананаса, несладкий зеленый чай и овощные фрэши. Кроме того, необходимо употреблять простую воду и как можно больше. Следующий разгрузочный день включал употребление лишь грейпфрутов: 3-4 фрукта в течение дня и также вода. Стоит отметить, что методы Михалковой на самом деле эффективны, главное наличие железной силы воли, как у звезды.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 8-06-2018, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ