Аль Пачино сыграет в новом фильме Тарантино

Американская мегазвезда Аль Пачино дал согласие на съёмки в новой картине Квентина Тарантино. В съёмках фильма, получившем название «Однажды в Голливуде», также примут участие Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо.

Аль Пачино сыграет в новом фильме Тарантино


Знаменитый актёр и сценарист, продюсер и режиссёр Квентин Тарантино решился на создание нового киношедевра. Сюжет будущего фильма «Однажды в Голливуде» вращается вокруг жестокого убийства беременной Шэрон Тейт – жены прославленного и эпатажного режиссёра Романа Полански. Это чудовищное преступление было совершено членами секты «Семья», которой руководил музыкант Чарльз Мэддокс.

Ярчайший представитель постмодернизма в современном мировом кино, режиссёр «Однажды в Голливуде» Квентин Тарантино собрал для съёмок вышеописанной драмы головокружительный актёрский состав. Кроме австралийки Марго Робби (сериал «Соседи». «Бойфренд из будущего». «Волк с Уолл-стрит». «Империя», «Отряд самоубийц» и «Тоня против всех»), которая сыграет роль несчастной Шэрон Тейт, в фильме зрители увидят и крупнейших голливудских звёзд – Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта.

По сообщению журнала Variety также принял приглашение от Тарантино и 78-летний актёр Аль Пачино, которому предложена роль агента Марвина Шварца. Интересно, что Питт и Ди Каприо уже не раз сотрудничали с Тарантино, а вот для Аль Пачино это станет первым опытом съёмок в кинокартине Квентина. Съёмки должны начаться в текущем году, а премьера «Однажды в Голливуде» запланирована на лето 2019 года.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Максим Литвиненко 8-06-2018, 22:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ