EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Принцесса Диана умудрялась носить одни и те же наряды незаметно для других

В семье британских монархов не считают постыдным одевать дважды один и тот же наряд. Принцесса Кейт также появлялась не светских мероприятиях в одном и том же платье. Принцесса Диана умудрялась появляться в нарядах, в которых уже выходила в свет, так, что этого почти никто не замечал.



Впервые в платье с длинными рукавами принцесса Диана появилась во время официального визита в Лиссабон в 1987 году, а через два года надела его же, но уже в перешитом виде.



Идеальный вид во время той же поездки в португальскую столицу Диана повторила через два месяца в Каннах, поменяв лишь цвет жакетов. Нельзя не отметить, что это просто и в тоже время весьма эффективно.



Принцесса исхитрялась быть изобретательной даже в украшениях. Изящная повязка на голову, украшенная драгоценными камнями, послужила ей однажды ожерельем-чокер.



Еще один модный эксперимент Дианы состоял в том, чтобы разбить цельный костюм. В 1981 году на Чемпионате Уимблдон она надела цветочный костюм из жакета и юбки. А уже в 1985 надела ту же юбку только уже без жакета, но в ансамбле с белой блузой.

Как видно принцесса Диана была весьма изобретательна, ведь любой образ, выбранный ею, был безупречен.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 8-06-2018, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ