EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Сара Джессика Паркер вышла на улицу в одном бюстгальтере

Звезда «Секса в большом городе» вышла на улицу в одном бюстгальтере, сверху актриса надела шелковый костюм, который по виду напоминал пижаму. В соблазнительном образе знаменитость появилась на красной дорожке.

Некоторое время назад 53-летняя Сара Джессика Паркер решила доказать окружающим, что она до сих пор не утратила своей сексуальности, актриса снялась в рекламе нижнего белья.


На красной дорожке по случаю показа Сара Джессика Паркер прошлась в провокационном наряде, актриса продемонстрировала всем свое нижнее белье. Знаменитость появилась на публике в бюстгальтере. На мероприятие звезда «Секса в большом городе» пришла в темном шелковом костюме, который был похож на пижаму, но под ним у знаменитости было лишь нижнее белье, что она и продемонстрировала, расстегнув молнию кофты.

Образ Сара Джессика дополнила босоножками на шпильке серебристого цвета, колье с бриллиантами, маленькими серьгами и браслетами на руках. Поклонники отметили стройную фигуру Паркер, но не укрылось от них и то, что знаменитая актриса в последнее время стала выглядеть намного хуже, что не может скрыть даже профессиональный макияж.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 8-06-2018, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ