EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Виктория Боня не сдержала обещание помочь женщине с врожденным дефектом лица

Некоторое время назад экс-участница «Дом-2», ведущая и актриса Виктория Боня объявила конкурс, в ходе которого разыгрывались разные призы. В том числе и крупные денежные суммы.

Лиана Зоркова из Нижнего Новгорода решила попытать счастья и приняла участие в конкурсе, желаю выиграть деньги на операцию по исправлению врожденного дефекта: «заячьей губы» и «волчьей пасти».


Популярному изданию 31-летняя Лиана рассказал, что всю жизнь мечтает исправить внешность. Но для этого требуется много денег. Сама она воспитывает двух детей, с мужем разведена и алиментов не получает.

Помимо прочего у старшего сына диагностировали сахарный диабет, а потому женщина все силы направляет на его поддержание.

Конкурс, объявленный Викторией Боней, казался Зорковой выходом из ситуации.


Молодая женщина нашла врача, который объяснил ей все необходимые процедуры и операции. А в качестве гонорара назвал сумму в 500 тысяч рублей. Лиана рассказала, что Виктория предложила ей поискать врача, который согласится сделать операции «за рекламу».

«Она говорила: «Тебе все сделают от а до я. Найду лучшего специалиста, но лучше выбери вариант с рекламой». Виктория мне ничего не должна, но человек обещал... Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно», – разочарованно написала Лиана.


Помимо этого Зоркова отметила, что некоторые люди поговаривают, что Виктория получала деньги за пользователей, сидящих в ее эфирах и потому выдумывала различные награды, чтобы подольше удержать подписчиков.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-06-2018, 09:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ