EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Специалисты подсказали, как можно бороться с тошнотой в самолетах

Есть некоторые хитрости, помогающие людям со склонностью укачиваться в самолетах, пережить полет.
Специалисты подсказали, как можно бороться с тошнотой в самолетах


Медики признали наиболее результативным противотошнотным средством зеленые яблоки – благодаря волокнам, которые помогают удалять микроорганизмы, «отвечающие» за чувство тошноты.

Так же, как и в транспорте, где впереди трясет меньше всего, есть такие места и у самолетов. Они расположены на уровне крыльев. Потому тем, кого укачивает в дороге, рекомендуют садиться именно туда.

Выпитое накануне красное вино может «аукнуться» во время полета. Поэтому медики советуют выпивать имбирный эль, к тому же имбирь уменьшает чувство тошноты.
Специалисты подсказали, как можно бороться с тошнотой в самолетах

Кроме того, сказали свое слово и психологи: они советуют спокойно и сосредоточенно убеждать себя в том, что вам не тошнит. В подтверждение специалисты вспомнили опыт израильских морских командиров, внушающих своим подопечным, что у тех не может появиться морская болезнь. Спустя 5 дней на укачивание жаловались значительно меньше курсантов.

Недавно капитан Boeing-787 Дейв Инч поделился полезными рекомендациями для пассажиров, если вдруг лайнер начнет падение. Он советует постоянно быть готовым к подобному развитию событий: убрать высокие каблуки и очки, развязать галстуки и шарфы. Обязательно запомнить местоположение аварийного выхода и всех препятствий на пути к нему.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Морозова Виктория 8-06-2018, 14:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ